1-604-543-8337 1-778-572-0400 info@alis-canada.com 23432 Dewdney Trunk Rd, Maple Ridge BC - Greater Vancouver.

На этой странице вы можете задать вопрос нашим иммиграционным консультантам и получить ответ.

Водитель легкового автомобиля 10-14 долларов в час, дальнобойщикам платят по милям.
Для того,чтобы сохранить свой статус вы обязаны физически жить в Канаде минимум 2 года в течение 5 лет со дня получения статуса,потом в течение следующих 5 лет 2 года и т.д.-иначе вы его теряете.
Да. Вы обязаны работать у данного работодателя срок,который указан в вашем контракте на работу и в Work Permit. Если Вы переходите на другое место работы-Вы обязаны подать прошение в Иммиграционные службы Канады и получить новый Work Permit.

14 вопросов

Вопрос #1

Публиковано Наталия | 2017-04-05 09:56:40

Здравствуйте. Скажите, можно ли с вами связаться онлайн. Если да то каким способом и сколько это будет стоить?

Ответ на вопрос #1

Публиковано alis | 2017-04-05 09:56:40

В нашей компании существует услуга "Дистанционная консультация с иммиграционным консультантом по скайпу (Skype)". Вы можете прочитать полную информацию на этой странице нашего сайта: http://alisimmigration.com/konsultatsii-onlayn/konsultatsiya-po-skaypu/

Вопрос #2

Публиковано Арман | 2017-04-02 03:02:28

Здравствуйте. Меня зовут Арман я из Алматы. Казахстан. Хочу поехать по трудовой визе в Канаду. Имею большой опыт более 13лет по внутренним отделочным работам. Семейный без в/п. Вопрос есть ли в Алмате Ваши партнеры? Скем бы я мог подробно проконсультироваться? Спасибо. 87077720906 what's app Viber

Ответ на вопрос #2

Публиковано alis | 2017-04-02 03:02:28

Здравствуйте, Арман. У нас нет представителей на территории СНГ. Проконсультироваться вы можете двумя способами: 1) позвонить нам в офис 1-604-543-8337 и один из сотрудников уделит вам 15-20 минут. Это бесплатно 2) связаться с нами по эл. почте, оплатить услугу "Дистанционная консультация с иммиграционным консультантом по скайпу (Skype)" в размере 100 CAD, после чего вам будет назначен день и время консультации. В назначенное время наш русскоговорящий иммиграционный консультант свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы, расскажет обо всех возможных путях иммиграции в Канаду.

Вопрос #3

Публиковано Татьяна | 2017-01-20 12:46:10

Здравствуйте. Интересует иммиграция в Канаду с помощью учебы с подальшей работой. Мы из Украины, Киев. Мы молодая семья с двумя маленькими детьми (1.5года и 2.5 года). Хотим, чтобы муж поступил на учебу, а мы вместе с ним поехали. Что бы Вы нам посоветовали? Хотелось бы, чтобы город был не большой, т.к. совсем не хочется суеты. И еще интересует покупка квартиры или маленького дома. В общем, настроены мы серьезно, но многих деталей не знаем. Спасибо за помощь.

Ответ на вопрос #3

Публиковано alis | 2017-01-20 12:46:10

Здравствуйте, Татьяна. Ваш план осуществим только в том случае если у вас есть серьезная фин. база: нужно будет оплачивать обучение мужа, проживание семьи и т.д. Посоветовать могли бы TRU (хороший университет в маленьком городке).

Вопрос #4

Публиковано Георгий | 2017-01-07 15:51:42

Я реставратор огнестрельного охотничьего оружия.Опыт работы 25 лет.Знание английского плохое. Могу ли рассчитывать на заинтересованность канадских работодателей в моих услугах?

Ответ на вопрос #4

Публиковано alis | 2017-01-07 15:51:42

Здравствуйте, Георгий. Совершенно не представляю можете ли вы рассчитывать найти работу в Канаде по этой специальности. Единственное, что приходит на ум: плохое знание английского не способствует заинтересованности канадских работодателей, простите за прямоту.

Вопрос #5

Публиковано Марина | 2017-01-01 16:15:51

Добрый день,скажите пожалуйста как можно иммигрировать в Канаду по провинциальной программе.Мы семья из трёх человек,нам по 35 лет и ребёнку 12.Оба дипломированные специалисты с опытом работы,знание английского среднее.С чего начать и есть ли шансы.

Ответ на вопрос #5

Публиковано alis | 2017-01-01 16:15:51

Здравствуйте, Марина. Чтобы иммигрировать в Канаду по Провинциальной программе, нужно найти работу в Канаде одному из вас по высококвалифицированному труду в одной из Провинций Канады. В каждой Провинции существует своя иммиграционная программа, в общем и целом они похожи, но во многом эти программы различаются. Когда вы задаете вопрос про Провинциальную программу, уточняйте, пожалуйста, о какой Провинции идет речь. На ваш вопрос "С чего начать и есть ли шансы" отвечу так: начните с поиска работы. Есть еще вариант взять платную консультацию по Скайпу с нашим иммиграционным консультантом. Мы не стремимся навязывать наши консультации, но поговорив обо всех возможных путях иммиграции и задав все вопросы, вам же гораздо проще становится понять что делать дальше и с чего начинать. Мы не скрываем никакой информации и не навязываем наши услуги, просто рассказать обо всех возможных путях иммиграции и ответить на вопросы "что делать" в переписке совершенно нереально.

Вопрос #6

Публиковано Жолчубек | 2016-09-05 14:10:26

Здравствуйте, Пишу Вам из Кыргызстана, и меня очень интересует иммиграция через обучение. В данный момент я планирую подать на учебу через агентства на Co-op program или post-graduate studies. Я не уверен, какая мне больше подойдет. У нас в городе есть Work and Study in Canada program, думаю через канадские агентства будет надежней. Мне 26 лет, я женат, есть маленький ребенок и их тоже хочу забрать, открыв open work permit для жены. У меня высшее образование в сфере международных отношений и два года работы в организациях, уровень English intermediate, у жены TOEFL iBT 109. Не могли бы Вы уточнить кое-какие детали? Я так понял, чтоб рассчитывать на дальнейшую иммиграцию через Canadian Exp.Class я должен отучиться в гос. колледже, желательно 1-2 года, получить либо степень или овладеть профессией. Я также должен проработать по специальности 1 год и иметь высокий уровень языка. Я правильно понял? То есть одного того, что я отучился скажем на Hospitality and Tourism, или Business Management 2 года и стажировался не имеет никакой ценности? Спасибо. Я вам еще написал по почте.

Ответ на вопрос #6

Публиковано alis | 2016-09-05 14:10:26

Здравствуйте, Жолчубек. Для того, чтобы подать просьбу на иммиграцию по программе Canadian Experience Class вы должны отработать минимум год в Канаде по одной из профессий по высококвалифицированному труду. Английский нужен средний (CLB 5). Высококвалифицированный труд - имеется ввиду любая профессия, связанная с профессионализмом. Например, сварщик и плотник - специалисты, а их помощники - нет. Насколько я понимаю, Вы хотите получить возможность отработать год в Канаде, получив рабочую визу по окончании обучения в Канаде. Мысль правильная, только удостоверьтесь, что вы идете учиться в Public колледж или университет. Оканчивая Public, вы точно имеете право на рабочую визу. С частными колледжами и университетами сложнее: лишь некоторые программы обучения дают возможность получения рабочей визы по окончанию учебного заведения. Удачи!

Вопрос #7

Публиковано Катерина | 2016-08-30 08:38:57

Здравствуйте мы молодая семья заинтересованы в рабочей визе,с чего начать?вы ищите работодателя или это мы должны делать? и насколько важно знать английский,спасибо заранее.

Ответ на вопрос #7

Публиковано alis | 2016-08-30 08:38:57

Здравствуйте. Лучше всего, заполните анкету на нашем сайте, либо пишите на е-мейл напрямую. Дело в том, что по разным специальностям требуется разный уровень английского, можем ли мы помочь с работодателем - тоже во многом зависит от вашего личного опыта работы, образования, английского, возраста и т.д. Иногда можем помочь с работотодателем, но чаще всего к нам обращаются компании-работодатели с уже готовым кандидатом, или наоборот обращаются кандидаты, которые уже нашли работодателя. У многих людей есть друзья или родственники в Канаде, которые могут помочь с поиском канадской компании - работодателя. Найти такую компанию - уже удача, но эта компания обязана пройти процесс получения разрешений на привоз иностранных работников (LMIA), а этот процесс достаточно сложный и недешевый. Мы занимаемся процессом LMIA и имеем огромный опыт в оформлении рабочих виз, но найти работодателя, готового пойти РАДИ ВАС на этот шаг - это непросто.

Вопрос #8

Публиковано Светлана | 2016-07-29 11:36:51

Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то возрастные ограничения для участия в программе Work and study in Canada (вообще для учебы с оплачиваемой практикой)? Мне 26 лет, высшее образование есть, опыт работы по специальности (соответственно полученной в российском вузе) есть, уровень языка Intermediate (но разговорный все равно собираюсь подтянуть в лингвистическом центре), хотела бы по подобной программе отправиться на учебу и работу в Канаду. Заранее благодарю

Ответ на вопрос #8

Публиковано alis | 2016-07-29 11:36:51

Здравствуйте, Светлана. Как таковой иммиграционной программы Work and Study в Канаде не существует. Раньше существовали программы обучения английскому языку в различных школах и колледжах Канады, которые назывались Work and Study и вы могли приезжать для изучения английского языка, имея возможность учиться и работать, то есть, ваша работа - это была часть изучения английского языка на практике. На сегодняшний день этих программ не существует, но есть программы обучения Co-op. Это программы колледжа (их предлагают многие колледжи), когда студент учится на дипломной программе по какой-либо профессии и частью программы обучения является оплачиваемая практика. Эти программы обучения можно по сути назвать Work and Study, но на самом деле эти программы называются Co-op.

Вопрос #9

Публиковано Малхаз | 2016-06-22 14:11:02

Здравствуйте. Я почти три года нахожусь в США,подал на политику, имею все документы, соушел,авторизацию,и driver licens, каждыи год обновляю ,более двух лет работаю Truck driverom. в Американскои компании ,Собеседования не было на политику ,жду. Хочу уехать в Канаду жить и работать truck driverom. Как мне поступить ?

Ответ на вопрос #9

Публиковано alis | 2016-06-22 14:11:02

Здравствуйте, Для того, чтобы легально работать в Канаде, вам нужно: - найти канадскую компанию - работодателя, которая будет готова взять вас на работу, - эта компания должна пройти процесс получения разрешений на привоз иностранных работников (LMIA) - получив от компании документы LMIA + Job offer, вы должны подать просьбу на рабочую визу. После того, как рабочая виза получена, вы можете приступать к работе в Канаде.

Вопрос #10

Публиковано Шерали | 2016-05-08 06:05:08

Мне 38 лет.я живу на юге Казахстана. У меня четверо детей. У меня и моей семьи проблема с английским, есть ли у нас шанс на получение статуса мигранта в Канаду? .кому мне обратиться? .буду ждать ответа.

Ответ на вопрос #10

Публиковано alis | 2016-05-08 06:05:08

Заполните, пожалуйста, нашу анкету.

Вопрос #11

Публиковано Алексей | 2016-04-15 18:12:01

Здравствуйте! У меня уже есть туристическая виза в канаду сроком на 10 лет. Могу ли я расчитывать найти работодателя и сменить свой статус на рабочий находясь на территории страны! Уровень английского ielts 7. Имею диплом бакалавра американского университета. Опыт работы на руководящих должностях 10 лет. Возраст 36 лет. Приехать планирую именно в ванкувер. Спасибо за консультацию.

Ответ на вопрос #11

Публиковано alis | 2016-04-15 18:12:01

Здравствуйте! Сменить статус на рабочий возможно, если вы найдете работодателя, готового оформить разрешение на привоз иностранного работника. Можете ли вы рассчитывать найти такого работодателя в Канаде? - Вопрос скорее к вам, чем к нам:). Находясь на территории Канады как визитор, вы имеете право активно искать работу: рассылать свое резюме, проходить интервью с работодателями и т.д., но вы не имеете права работать. После того, как вы нашли компанию-работодателя, ей требуется пройти процесс получения разрешений на привоз ин. работников в Канаду. Процесс достаточно сложный, недешевый и по времени занимает 3-4 месяца. В идеале, конечно, было бы найти компанию, у которой уже оформлены канадские рабочие визы, но таких очень мало.

Вопрос #12

Публиковано Алия | 2016-04-06 11:04:39

Здравствуйте. Скоро я оканчиваю университет в России и хотела бы иммигрировать в Канаду для последующего обучения и трудоустройства.Какие программы мне подойдут?

Ответ на вопрос #12

Публиковано alis | 2016-04-06 11:04:39

Здравствуйте. Скорее всего, у вас нет опыта работы по высококвалифицированному труду, без этого подать просьбу на иммиграцию в Канаду невозможно. В таком случае, вам нужно сначала приехать учиться в Канаду, потом получить рабочую визу и найти работу, работать и на основании этого пройти иммиграцию. Из той краткой информации что вы дали, можно лишь посоветовать искать пост-бакалавриат программу в public колледже. Пишите нам на e-mail если вас интересует обучение в Канаде, или заполните анкету "оценка шансов", но укажите обязательно ваш уровень английского, опыт работы, образование и т.д.

Вопрос #13

Публиковано Марина | 2016-03-25 22:28:07

Здравствуйте!Нам с мужем по 25 лет. Он гражданин Израиля я Украины.Хотим иммигрировать в Канаду. Подскажите надо ли мне ожидать получения Израильского гражданства?

Ответ на вопрос #13

Публиковано alis | 2016-03-25 22:28:07

Нет, Вам нет необходимости ждать получения израильского гражданства для иммиграции в Канаду.

Вопрос #14

Публиковано Сергей | 2016-03-25 22:19:44

Хочу учиться в Канаде и в дальнейшем иммигрировать. Подскажите, с чего начинать?

Ответ на вопрос #14

Публиковано alis | 2016-03-25 22:19:44

Во-первых, нужно быть уверенным, что у вас достаточный уровень знания английского языка для поступления в колледж или университет. Если нет, то начинать нужно с английского. Затем, нужно подобрать учебное заведение и программу, зарегистрироваться, подать просьбу на получение студенческой визы и получив ее, вы можете начинать учиться в Канаде.